1.Ибинь
2. 2.5 года
3.Золотисто-коричнева
4.Ахалтекинская
5.Мне ето неизвестно
6.Я дикая и Свободна.Полюбляю строить глазки красивым жеребчикам.Я верная в Любви.Не люблю когда за моей спиной на меня ктото говорить,за ето можно очень сильно получить.Я любопытная кобылка,екстримальная,очень люблю приключения.Ну вопщем познакомитесь со мной и сами все узнаете...!!!
7.Канечно что красивая.Кончики ног белые,а на мордочке плямка(белая),коротка грива,хвост не очень длинный,но в меру.Вопщем смотрите на аву и на картинки внизу.
8.Я родилась Дикой и Свободной,как ветер в чистом поле,но ето не надолго.Когда я была еще жерибенком,мою маму забрали какието люди и мой отец,вожак табуна,пошел за ней.Он как я и думала,не вернулса.Я начела жыть сама.Но одного вечера я увидела какойто свет и пошла к ему.Пришов туда я увидела какихто привязаных лошадей,каторые говорили мне уйти.Но я очень любопытна и двигалась вперед,не обращяя вниманиея на них.
Потом я увидела какихто незнакомых мне жывотных,ето оказались люди.Один человек проснулса и увидел меня,но я его не заметила и осматривала другие вещи.Но вдруг я почюствувала на себе какуюту веревку,и когда я повернулась,я увидела человека,каторый очень сильно держал веревку.За тем на меня бросили другие веревки,и меня свезали.Однажды ночью мне какимто образом получилось освободитса,и я убежала подальше от них.
Я бежала без остоновок и таким образом прибежала сюда.Мне здесь очень понравилось и я решыла остатса,"Кто знает может я найду здесь свою ЛЮБОВЬ!!!"ведь я так долго уже сама.Я начела здесь жыть...и никто не знает что ждет меня в переди,но назад я оглядыватса не стану,а буду смотреть только вперед...!
9.Красивая кобылка!
10.Табун
11.Да
12.Кобыла
13.---
14.http://vkontakte.ru/id23328365?24466
15.Постараюсь каждый день
16.Нет!
17.♥Я Дикая и Свободная♥
ПРИНЯТА!!!-ДЕВУШКА-