~Дикие лошади~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Дикие лошади~ » Анкета!!! » Анкета Изумруда

Анкета Изумруда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя: Изумруд

2.Возраст:2,5Года

3.Масть: Вороная

4.Порода: Мустанг

5.Родословная:Лидия-Бролга

6.Характер:Не менее 3 полных строк. Гордый,энергичный,готов всегда прити на помощь,смелый,добродушный,ласковый,нет на него похожих лошадей на свете,приветливый жеребец,обладаю не большим юмором и сильной силы воли.Рискует жизнью ради другого.непотерплю если окарбляют кого-то младше обидчека или моих друзей и семью!Я умный готов к любой опасности.

7.Внешность: Не менее 3 полных строк.Я симпотичный жеребец вороной масти с длиным  хвостом и  гривой  изящен в движениях высоко поднятоя голова на длиной шее черные блестящие и выразительные глаза.Хорошая мускулатура сильные длиные и крепкие ноги .Острые ушки которые все услышат даже на большом растояние мой рост 185сантимсетров.

8.История:Не менее 4 полных строк.Изумруд жил в табуне его отца Бролги.Изумруд родился 17мая2006года его мать учила его всему что она знала.Изумруд рос не зная скуки он постояно резвился с жеребятами.Изумруд рос сильным быстрым и умным он уважал отца а отец внимательно следил за табуном .Но был день было солнечно и хорошо Изумруд как всегда носился с другими жеребя тами но на него напал другой жеребец Бролга налетел на чужака и прогнал его с земель но он получил ранения и не мог следить за табуном.Изумруду было уже 2 года и он взял ответственость к этому времени отец выздровел и спросил Изумруда хочет ли он остаться с ним или создать свой табун Изумруд ушел он хотел создать свой табун . И вот он пришел сюда.

9.Кто вы есть: Жеребец

10.Табун/Шайка:Табун

11.Правила читали:Да

12.Статус в табуне/шайки/одиночка:Ищу ту которая будет любить меня.

13.Фото:

Вашего персонажа

14. Свясь с вами:Вконтакте,яндекс,личка.

Кроме ЛС.

15. Как часто будете посещать форум:Как получется

16. Не забросите нас:Нет

17. Личный статус:Сводный !Мустанг!

18. Будете рекламировать:Да

Такие жеребцы нам нужны!!!Конечно ПРИНЯТ!!!-Девушка-

0

2

мммммммммм.........ну всё....... :love:

0

Вы здесь » ~Дикие лошади~ » Анкета!!! » Анкета Изумруда