~Дикие лошади~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Дикие лошади~ » Анкета!!! » \\\Торрнадо\\\

\\\Торрнадо\\\

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя: Торрнадо

2.Возраст: 4 года

3.Масть: рыжий

4.Порода: ахалтекинец

5.Родословная: да, оставил на конюшне

6.Характер: Красивый гордый конь, он не прощает обид и предательства, в драке всегда побеждает. Это жизнь - лидество, честь и благородство. Дикие кобылки часто его окружают, но не представляют для него интереса, так как он еще не встретил ту...

7.Внешность: Огненно - рыжий, высокий, красивый конь. Густой длинный хвост до колен и грива. На ногах белые "носочки", растрепанная челка до ноздрей, он всегда в движении, блекс шерсти белыми бликами на выступает на мышцах. Длинная изящная шея и мощные крепкие плечи и круп.

8.История: Был рожден на королевской конюшне Лондона, когда ему исполнился год, на него надели недоуздок и начали гонять на корде, но он уже тогда был слижком горяч чтобы терпеть чью то прихоть. Он вырвался и убежал, потом старик из деревни поймал его, снял недоуздок и бросил. Когда он вернулся на конюшню местные лошади рассказали ему что мать егго погибла на скачках. Растроенный жеребенок убежал и поклялся больше никогда не пойти в человеческие руки...

9.Кто вы есть: Жеребец

10.Табун/Шайка: Одиночка

11.Правила читали
: да

12.Статус в табуне/шайки/одиночка: Одиночка я.

14. Свясь с вами: контакт, амелла, личка.

15. Как часто будете посещать форум: вечно с вами =)

16. Не забросите нас: нет

17. Личный статус: Огненный красавец

18. Будете рекламировать: да, могу друзей позвать с амеллы, там больше 150 любителей лошадей, но не будет ли это много для ролки? (у меня 80 человек в ролке, больше 300мест и то теснимся, пусть админ решает сколько нужно человек - я позову и кого, парней или девок)

Мои извенения всем вам-правда залзаю редко потому что ухала на дачу!!! Принят!!!Девушка.

Отредактировано Торнадо (2009-05-26 14:22:55)

0

2

привет

0

Вы здесь » ~Дикие лошади~ » Анкета!!! » \\\Торрнадо\\\