1.Имя:Девушка.Можно звать Лаки.

2.Возраст:2,5.

3.Масть:Белая.

4.Порода: Орловский рысак.

5.Родословная:Есть.Папа-Великий,мама-Белоснежка.

6.Характер: Я-Орловский рысак,мне 2,5,я могу понять тебя,если тебе нужна помощь я всегда помогу,я могу тебя оскарбить,но это редко,но потом осознаю что сделала неправильно,если тебе плохо попроси помощи я помогу!В её глазах можно увидеть весь мир,а в гриве и хвосте можно спрататься,она как снег,но на солнце могут быть и пятна!
Не менее 3 полных строк

7.Внешность: Белая как снег,грива не очень длинная,но её хвост длинный.Я как моя мать Белоснежка умная и красивая.И как мой отец выносливая,красивая,быстрая как ветер.Мой рост 178см.Знаю для Орловского рысака это много,но мой отец был Орловским рысаком и мать тоже и росто у них был такой же!!!

Не менее 3 полных строк

8.История:Я родилась в табуне своего отца Великого.А моть моя родилась в конюшне,но моему отцу она сильно понравилась и он можно сказать спас её.Потому что ей там совсем не нравилось.В тот день когда родилась я была олнечная погода ветер произнёс моё имя,а в  другом табуне родился конь.Время шло.Я росла.Становилась быстрее красивее.Потом тот конь которого звали Вольный однажды спас  меня и я влюбилась.Мы жили в мире и покое,но вдруг к нам в табун попала какая то кобыла которая отбила его у меня!!!Он забыл про меня!СОВСЕМ!!!Он ушёл к ней только потому что её отец был главным.Даже если и мой отец был главным он всё-равно ушёл к ней.

Не менее 4 полных строк.

9.Кто вы есть: Кобылка.

10.Табун/Шайка:Шайка и табун!

11.Правила читали:Конечно!

12.Статус в табуне/шайки/одиночка:Я ищу своего жеребца...

13.Фото:- http://s52.radikal.ru/i138/0905/01/c289a3720c7c.jpg-  Это ВОЛЬНЫЙ!!!
http://s50.radikal.ru/i128/0905/b9/ac6c73fbac9f.jpg
Вашего персонажа

14. Свясь с вами: В контакте.

Кроме ЛС.

15. Как часто будете посещать форум:Часто.

16. Не забросите нас:НЕТ!!!

17. Личный статус:Ищу его...

18. Будете рекламировать:ДА мой же форум!!!
                                       Сама себя приму...~Девушкака~

Отредактировано Девушка (2009-05-06 16:35:18)